Фекальный Маньяк » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Сосед и часы

© Фекальный Маньяк
4.5 мин.    Страшные истории    Фекальный Маньяк    Сегодня, 09:52    Указать источник!
Звать меня Алексей, и я алкоголик, хех, шучу я. Зовут-то меня и вправду Лёха, только люблю я больше курить. И это дело я выхожу проводить на лестничную площадку. Каюсь, понимаю, что это так себе поступок, и мою пятую точку нужно за такой поступок посадить на кактус. Однако какие ещё варианты? Если курить в туалете квартиры, то девушка против, и, увы, моя пассия может даже запустить за такое...

Читать полностью

квартира призраки
60

Полесские Костомахи

© Фекальный Маньяк
6.5 мин.    Темная комната    Фекальный Маньяк    4-11-2024, 15:21    Источник
Добрый день, позвольте мне извиниться за несовершенство моего русского языка. Он, как и многое в нашей жизни, не идеален. Мне пятьдесят семь лет, и я являюсь преподавателем-фольклористом Uniwersytetu Wrocławskiego (Вроцлавского университета), который в те времена носил имя первого секретаря ПОРП, Болеслава Берута. С тех пор, как я защитил диплом на факультете истории и педагогики, меня одержимо...

Читать полностью


Хэнфорд-он-Бэгли

© Фекальный Маньяк
5 мин.    Страшные истории    Фекальный Маньяк    4-11-2024, 11:10    Указать источник!
Ну что ж, дорогие мои аноны, настал момент поделиться с вами историей, которая, как и многое в этой жизни, началась невинно, но превратилась в кошмар. Случилось так, что я, как говорится, поймал недуг. Болезнь, что атаковала мои самые нежные и сокровенные части тела. Название у неё мерзкое, а жить с этим так же весело, как делить комнату с цыганами. Короче говоря, налутал я свищ на заднице. Кто...

Читать полностью

юмор интернет проклятия больница
425

Деменция и соцработник

© Фекальный Маньяк
3.5 мин.    Страшные истории    Фекальный Маньяк    30-09-2024, 10:56    Указать источник!
Блин, надо выговориться. Я соцработница она же нянька, обслуга, как нас только не называют. Работаю обычно с бабушками с деменцией. Не у всех стариков есть родственники или накопления на нормальный дом престарелых. Поверьте моему опыту, государственные дома для пенсионеров — последнее место, о котором нужно думать, отдавая туда родного человека. Некоторые старики бедны, другие не хотят умирать в...

Читать полностью

странные люди работа больница видения болезнь что это было
652
KRIPER.NET
Страшные истории